Коттеджный поселок "Булгаковские дачи"

Булгаковские дачи

2.jpg

     

     Клубный поселок «Булгаковские дачи» — это дачный поселок с развитой инфраструктурой, расположенный в экологически чистом районе на территории 55,5 Га в непосредственной близости от города. Здесь захочется поселиться каждому, кто любит загородную жизнь в тени деревьев, собственноручно выращенный урожай и теплые дружеские посиделки.

Клубный поселок располагается на расстоянии всего 28 км от города, возле села Булгаково, в котором находятся многочисленные продуктовые магазины, аптеки, остановки городских автобусов из Уфы. Удачное местоположение поселка позволяет очень быстро добираться до него из города и в то же время, находясь за пределами промышленной зоны, наслаждаться всеми прелестями загородной жизни. Территория поселка представляет собой идеально ровное поле без холмов и оврагов, окруженное лесом и различными водоемами. Благодаря плодородной почве дачники могут рассчитывать на богатые урожаи.

«Булгаковские дачи» — это проект, который на сегодняшний день не имеет аналогов. Сегодня на рынке загородной недвижимости, как правило, присутствует два типа предложений. Это коттеджные поселки с богатой инфраструктурой, управляющей компанией и другими необходимыми атрибутами, которые обеспечивают комфорт проживания. Но проживание в таких поселках как правило несет в себе большие затраты на приобретение земельного участка и строительство дома. Другой тип предложений – это дачные поселки, проживание в которых тоже имеет свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести невысокую стоимость приобретения, а к минусам — это, как правило, отсутствие необходимой инфраструктуры для комфортного проживания. Специалисты нашей компании создали принципиально новую концепцию загородного жилья.

«Булгаковские дачи» — это дачный поселок, в котором мы постарались совместить все самое лучшее – это и богатая инфраструктура с торговыми и парковыми зонами и широкие дороги хорошего качества, управляющая компания, круглосуточная охрана, огороженная территория, а также единая концепция застройки, при этом сохранив невысокую стоимость приобретения.

На выбор доступны участки площадью 6, 8, 10 и 15 соток.

  • 6 соток — классический садовый участок, на котором удачно расположатся дом, баня и парковка.
  • 8 соток — просторный участок, на котором можно предусмотреть собственную игровую зону и место для бассейна.
  • 10 соток — фамильное имение, где все члены семьи смогут найти занятие по душе.
  • 15 соток — настоящая усадьба вдоль лесополосы. Место найдётся не только для дома и бани, но и для гостевого домика и зоны барбекю.

5.jpg                             7.jpg

                            

                 

      
                                     


КУПИТЬ СЕЙЧАС
×

Укажите телефон и мы Вам перезвоним!

Ваше имя*:
Фамилия:
Отчество:
Контактный телефон*:
Время, удобное для звонка:
E-mail:
Примечание:
CAPTCHA
Защитный код (обновить):

Готово!
 

3Д турО компанииКак мы строим
Загрузка плеера
Загрузка плеера