Коттеджный поселок «Алкинские пруды»

1.png

Коттеджный поселок «Алкинские пруды» представляют собой современный мультиформатный коттеджный поселок. Общая площадь коттеджного поселка составляет 130 гектаров. В первой очереди планируется постройка 50 комфортабельных одно- и двухэтажных коттеджей и загородных домов площадями от 108 кв.м. и с земельными участками от 17 соток. Вторым этапом станет строительство комплекса индивидуальных поместий, земельные участки которых будут достигать 1 гектара. Все загородные дома, коттеджи и участки оформляются в собственность. Посмотреть проекты, оформить и купить коттеджи в Уфе Вам помогут наши специалисты.

Каждый дом будет оборудован электро-, водо- и газоснабжением, канализацией и локальными очистными сооружениями. Доступ в Интернет в каждом коттедже позволит без проблем работать и отдыхать в комфортных условиях.

Обеспечивать безопасность загородных домов и жителей поселка будет пост круглосуточной охраны.

В пяти километрах от поселка, вокруг озера Коряжного в скором времени появится масштабный семейный парк отдыха и развлечений нового формата. На территории в 500 гектаров расположатся большой конный комплекс, контактный зоопарк, детские анимационные зоны, площадки для любителей активных видов спорта, банный комплекс с оздоровительным центром, кафе, рестораны и пр.

Строительство коттеджей осуществляется по новой современной технологии, отлично зарекомендовавшей себя в малоэтажном строительстве как в России, так и на Западе — из гипсокерамзитовых блоков. Благодаря этому экологически чистому материалу, обладающему высокой энергоэффективностью и пожаробезопасностью, загородные дома получаются прочными, теплыми и «дышащими». Гипсокерамзит сочетает в себе лучшие характеристики проверенных временем материалов: прочность и долговечность кирпича с экологичностью и «легкостью» дерева.

Наша компания «GreenWood» предлагает строительство коттеджей и таунхаусов из экологических чистых материалов, таких как оцилиндрованное бревно, клееный брус, двойной брус с (утеплением) и комбинированные коттеджи в стиле «Шале» (кирпич+дерево); фундамент – свайный бурозаливной или винтовой на выбор, кровля – профнастил или ондулин на выбор. Потолки обшиваются евровагонкой, пол – шпунтовая доска, с утеплителем. Устанавливаются пластиковые окна, металлические входные двери «Гардиан». Стоимость готовых домов – от 1350 000 руб., дачных домиков – от 150 000 руб. Всего за 2-3месяца!

2.jpg                             3.jpg


КУПИТЬ СЕЙЧАС
×

Укажите телефон и мы Вам перезвоним!

Ваше имя*:
Фамилия:
Отчество:
Контактный телефон*:
Время, удобное для звонка:
E-mail:
Примечание:
CAPTCHA
Защитный код (обновить):

Готово!
 

3Д турО компанииКак мы строим
Загрузка плеера
Загрузка плеера